С древности наши предки умели готовить вкусный и целебный чай из кипрея узколистного (Иван – чая). Лист и соцветия Иван-Чая собраны в экологически чистых районах Самарской области. Иван-чай содержит повышенное количество витамина С , в 5 раз больше чем в лимоне, и много других микроэлементов. Это усиливает энергетический потенциал чая и придаёт ему особый аромат и специфическую кислинку.
Что даёт нам употребление этого чая в обыденной жизни?
Повышение жизненного тонуса, устранение усталости, депрессий.
«Вам гарнтированы комфортное ощущение от крепкой заварки Иван-чая, чистые сосуды, свежая голова, спокойный сон и длинная здоровая жизнь» В.И. Емельянов, член Международной Академии научных открытий и изобретений.
Иван-чай всегда был неотъемлемой частью жизни русского народа. Иван-чай пили простые люди и цари. Воины и путешественники брали его с собой в походы для укрепления силы и сохранения здоровья. Иноземные народы (китайцы, индийцы и т.д) позаимствовали у нас и технологию и название напитка. Вот только готовили свои «чаи» иноземцы из растущих у них трав по своей технологии.
Иван-чай, приготорвленный нами из целебной травы, растущей в России, является прекрасной альтернативой обычному(субтропическому) чаю и кофе, за счёт отсутствия танина и кофеина, вызывающих привыкание и зависимость.
Через некоторое время, употребляя свой настоящий, отечественный чай, Вы заметите существенную разницу между ним и другими напитками.
Состав: Кипрей узколистный (иван-чай) ферментированный.