Пищевые волокна:
Активные вещества альгинаты:
Так же морская капуста богата йодом, натрием, фосфором, магнием и калием.
Важно! Йод мгновенно улетучивается из поваренной соли при неправильном хранении, нагревании, а тем более при кипячении продукта. В специи из морской капусты йод находится в естественной форме и не теряет своих свойств при приготовлении пищи.
Попробуйте заменить соль в своем любимом рецепте на морскую капусту и не заметите, как быстро специя найдет свое место за Вашим обеденным столом.
Состав: водоросли, травы морские и продукция из них.
В 100 г содержится:
Белки – 7,9 г.,
Жиры – 0,6 г.,
Углеводы – 55,0 г.
Энергетическая ценность: 249 ккал/1046 кДж
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С и влажности не более 75%
Срок годности: 24 месяца
Масса: 90 гр
Морская капуста отличный заменитель обычной соли. Добавляйте в любые готовые блюда 1-2 столовые ложки в день.