Пять причин для ежедневного использования конопляной муки
Конопляная мука содержит растительный аналог гемоглобина человека - хлорофилл. Это хороший способ поддержания состава крови и стрессоустойчивости. Поэтому конопляную муку используют для восстановления и поддержания состава крови и как пищевой источник магния
Конопляная мука содержит около 30% клетчатки, замедляющей всасывание жира и избытка сахара. Это помогает регулировать вес
Конопляная мука содержит ценный белок и добавляется в любые блюда (супы, гарниры, кисломолочные продукты, выпечку). Это повышает биологическую ценность пищи
Конопляная мука отличается очень высоким содержанием жизненно важных микро- и макроэлементов. Для обеспечения суточной потребности в них достаточно в среднем 30 г конопляной муки в день
Конопляная мука - это природный «санитар» кишечника. Она улучшает иммунитет и противогельминтную защиту.
Состав: конопляная мука
В 100 г содержится: белки - 30,0 г.; жиры - 7,9 г.; углеводы - 24,7 г. Минеральные вещества: Fe – 33 мг.; Ca – 421 мг.; K – 1888 мг.; Mg – 449 мг. Энергетическая ценность: 290 Ккал/1212,2 КДж Срок годности: 10 месяцев Способ хранения: хранить при температуре не выше 20 °С в сухом месте Масса: 200 гр. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
Способ употребления: Добавляйте конопляную муку в готовые супы и гарниры, кисломолочные продукты ( 1-2 ст. л. в день).
Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.