Люди, испытывающие дефицит времени, чаще других страдают от неполноценного питания. Скушать что-нибудь, чтобы не тратить время на готовку или поход в кафе и не чувствовать голод – такое стремление обычно чревато последствиями. Поэтому, стоит внимательно отнестись к тому, что съедено именно второпях.
Суп, хоть и быстрого приготовления, но в пример большинству полуфабрикатов полностью натуральный и не содержит химических добавок. Всего лишь правильно подобранные натуральные специи могут сделать суп очень аппетитным и вкусным. А питательность и сытость чечевицы не оставляет сомнений в том, что такой суп - идеальный обед для занятых и спешащих :)
Чечевица – царица бобовых. Очень полезная и легкоусваеваемая. После блюд из чечевицы совершенно не чувствуется тяжести, как иногда после блюд из других бобовых. Поэтому ее даже рекомендуют вводить в прикорм малышам раньше гороха и фасоли. Также ее не задумываясь можно применять в диетическом питании.
Состав: хлопья красной чечевицы, томат, морковь, паприка, петрушка, укроп, соль, лавровый лист, сахар коричневый, анис, черный перец, куркума, асафетида, тмин, кориандр, мускат.
Пищевая ценность |
100 гр продукта |
Калории (kcal) |
329 |
Белки |
24,0 |
Жиры |
2,2 |
Углеводы |
54,2 |