ГЕНЕЗИС (закваска)

Показать:
Сортировка:
Описание Микробиологический состав: Lactococcus lactis sp .lactis, Lactococcus lactis sp. biovar. diacetylactis  Lactococcus lactis sp. cremoris, Leuconostoc mesenteroides sp. cremoris, Lactobacillus kefyr, Candida kefyr, Sacchromuces unisporus Bf.bifdum, Bf.infantis, Bf.longum Отличие..
72 р.

Описание Микробиологический состав: Streptococcus salivarius sp. thermophilus Ряженка — кисломолочный напиток, получаенный из топлёного молока   и заквашенный культурами молочнокислого стрептококка. Имеет очень нежный вкус и великолепно утоляет жажду. В ряженке полезных веществ практич..
72 р.

Описание Микробиологический состав: Bifidobacterium complex, Streptococcus salivarius sp. thermophilus Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus Этот полезный кисломолочный напиток обогащен лакто- и бифидобактериями. Данные бактерии настоящие санитары желудка и кишечника: они подавляют разм..
72 р.

Яндекс.Метрика