Кокосовый сахар — это сладкий продукт, который активно используется в качестве альтернативы другим видам сахара. В последнее время он приобретает все большую популярность. Кокосовый сахар имеет сладковатый вкус и легкий карамельный аромат. Нерафинированный кокосовый сахар изготавливают из нектара соцветий кокосовой пальмы. Этот сахар признаётся одним из лучших подсластителей за счёт более медленной скорости усвоения. Его гликемический индекс (показатель, обозначающий насколько быстро продукты повышают уровень сахара в крови) равен 35, тогда как у белого сахара эта цифра приближается к 68.
Позволяет сохранить бодрость и хорошее самочувствие, способствует росту мышц, заживлению ран, нормализует сон и помогает справиться с депрессией.
Состав: натуральный кокосовый сахар
Способ применения: Кокосовый сахар можно использовать для приготовления выпечки, десертов и сладких блюд. Стоит попробовать его сочетание с кофе и чаем. За счёт особенного привкуса, он поможет по-новому ощутить вкус старых рецептов. Если вы решили заменить привычный белый сахар на кокосовый, вам необходимо придерживаться пропорции 1:10, то есть вместо одного грамма белого сахара использовать десять граммов кокосового.
Хранить 12 месяцев при температуре не выше 25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. Хранить в сухом, защищенном от света месте. Не рекомендуется к употреблению детям до 3х лет и беременным женщинам.