Каталог

Женское здоровье

05.05.2019

Когда начинаешь задумываться о том, что необходимо для того, чтобы быть здоровой и счастливой, то оказывается, что нужно многое. Так из чего же складывается женское здоровье?

   Во-первых, это сбалансированное питание без которого просто невозможно быть красивой и здоровой. Если организм не будет получать все необходимые питательные вещества, то начнутся сбои в работе различных систем, нарушится их нормальное функционирование.

   Ослабнет мышечный корсет, т.к. первыми начинают разрушаться белки, если организм начинает испытывать дефицит белков, жиров и углеводов, поступающих с пищей. Станут тусклыми и ломкими волосы, ухудшиться состояние кожи.

   В таких случаях, улучшить состояние волос, вернуть им живой блеск и жизненную силу, улучшить цвет лица и состояние кожи лица, может помочь специальная диета, которая обеспечит организм витаминами, микроэлементами, животными и растительными белками. Именно эти вещества влияют на здоровье волос и кожи.

   Во-вторых, это оптимальный вес который не создает дополнительную нагрузку  на все системы и опорно-двигательный аппарат. Здоровое питание поможет удерживать его стабильным  без стресса для организма. Снижать вес и худеть надо постепенно,  тогда этот процесс не отразится негативно на общем здоровье.

    В-третьих, это ухоженность и наш внешний вид. Ведь давно замечено, что чем лучше мы выглядим, тем лучше и здоровее себя чувствуем. Особенно актуально сохранить здоровье и привлекательность после 40-45.

   Ухоженное лицо, красивые и блестящие волосы, гибкое и стройное тело со здоровой и упругой кожей – все это так же составляет наше женское здоровье.

   В-четвертых,  это сильный иммунитет и нормальный обмен веществ в организме. Чем надежнее защита организма от негативных и агрессивных факторов внешней среды, тем больше шансов сохранить здоровье. Чем интенсивнее проходит обмен веществ, тем легче удерживать свой вес и тем больше питательных веществ усваивается организмом.

   В-пятых, желательно, по возможности, до минимума снизить употребление лекарственных препаратов. Для многих из них есть альтернативные рецепты народной медицины, которые могут помочь в случае недомоганий или даже при наличии серьезных заболеваний.

   Лечебные травы помогут уменьшить общее напряжение и головную боль укрепить иммунитет и улучшить обмен веществ, эффективно и комплексно очистить организм, нормализовать функции печени, почек и кишечника – всей выделительной системы,

   Чем быстрее будут выведены токсины, попадающие в организм вместе с пищей, водой и загазованным воздухом, тем лучше будет наше здоровье и самочувствие.

   И, разумеется, одними  из главных составляющих нашего женского здоровья, являются душевное равновесие и любовь. В самом широком смысле этого слова: любовь родных и близких людей, любимого мужчины, наша любовь к самой себе, стремящейся к совершенству. Любимой можно оставаться в любом возрасте, даже после 45-50 после начала менопаузы.

   Так что, любите себя такой, какая вы есть, берегите свое здоровье, красоту и нервы – самое ценное, что у нас есть. Надеюсь, что продукты с нашего сайта помогут вам в этом.

 

1. Постоянно в пищу:

- льняные масла и эликсиры

- семя льна, мука льна

- льняные каши, талкан, кисели

- отруби, клетчатка

- ценные пищевые масла (кедровое, тыквенное, облепиховое, грецкого ореха и др.)

- жмых кедрового ореха

- кунжутная мука, конопляная мука.

2. Бальзамы:

- "Лебедушка", "Марьюшка", "Панто-Люкс №7" общеукрепляющий, бальзамы с коллагеном

3. Травы, чаи:

- "Иван-чай", "Чай для похудения", Чага чайный напиток

4. Активаторы воды:

- кремень, кварц, шунгит

5. Курсами согласно инструкции:

- каменное масло

- живица кедра 5%, 12,5% (внутрь), 20% (наружно)

- флорентинная вода

- мумие

- секрет бобра с бобровой струёй. Здоровая женщина (в капсулах)

- реклиманорм

- антикалорин форте клетчатка 

6. БАД на основе пантов Марала

- «Гемафемин», «Маранол»

7. Гомеопатические свечи: - «Нуксен-Нео», «Эндометрин», «Климактол», «Антикан», «Тукофит», «Эрозин»

8. Гомеопатические мази: «Нуксен-Нео», «Тукофит»

9. Пробиотик «Ветом» по схеме

10. Дополнительно: крем косметический "Сашель", овсяный коктейль,  БАД Чаванпраш, паста арахисовая натуральная, урбечи, питательная смесь "Кедрон+", Спирулина, хлорелла, семена чиа, семена белые/золотые.

 

Яндекс.Метрика