Ничего не куплено!
Поделиться ссылкой с друзьями
Кокосовое молоко – сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная путем отжатия мякоти созревшего кокоса. Цвет и насыщенный вкус молока можно объяснить высоким содержанием масла и жиров.
Кокосовое молоко очень полезное и вкусное. Богато витаминами группы В (В1, В2, В3) и витамином С. Оно имеет приятный запах и сладковатый вкус.
Использование в кулинарии
Перед употреблением следует взболтать.
Вскрытую упаковку кокосового молока можно хранить в морозильнике.
Молоко проходит ультрапастеризацию при температуре 135-140 °С в течение 15 секунд.
Бренд | AROY-D |
Объём | 250 мл |
Вес | 250 г |
Сахар | Без сахара |
Страна бренда | Тайланд |
Страна производства | Тайланд |
Категория | Кокосовое молоко |
Основной ингредиент | Кокос |
Диета | При диабете |