Состав: альгинат натрия, порошок тыквы, порошок сельдерея, сок сливы, сок моркови, экстракт зеленого чая, экстракт гарцинии камбоджийской, хрома пиколинат, аэросил, аскорбиновая кислота. Пищевая ценность на 100 мл напитка (готового продукта): белки – 3 г; жиры – 0 г; углеводы – 4 г; пищевые волокна – 0,4 г; аскорбиновая кислота, не более – 4 мг.
Альгинат натрия: полисахарид из бурой морской водоросли - ламинарии.
- защищает слизистую желудка;
- обладает свойствами энтеросорбента;
- обладает высокими регенерирующими свойствами;
- обеспечивает высокую биодоступность компонентов смузи.
Гарциния камбоджийская
- ускоряет обменные процессы и метаболизм;
- блокирует процесс синтеза жиров, что минимизирует отложение жировых клеток;
- избавляет от шлаков и токсинов.
Сок сливы
- усиливает перистальтику кишечника;
- обладает легким слабительным эффектом;
- усиливает желчеотток.
Энергетическая ценность – 30 ккал (127,5 кДж). Средние значения.
Хранить при температуре от 0° до 25°С.
Хранить приготовленный напиток не более 2 часов в холодильнике при температуре от 0°С до 8°С.
Способ применения 1 ч.л. развести в стакане воды или другого напитка (сок, кефир, йогурт, смузи). Тщательно перемешать.
Срок годности 2 года.
Концентрат для безалкогольных напитков. Без добавления сахара. Может содержать сахара природного происхождения.